三颗棒棒糖♥

今天的楼兰小皇子傍到大腿了吗(all金)

重新改了一下(群里大佬帮助)
今天的楼兰小皇子傍到大腿了吗(all金)
※All金联文活动第一棒
※总汇
@我有一颗想拖更的心 这是第二棒
@萌瑶酱 这是第三棒
@是个瓜皮花 这是第四棒
@叶落·小时是我的·无愁 这是第五棒
@阼时 这是第六棒
@香草奶昔 这是第七棒
咳,第八棒发不了,所以,第七棒代发
@我黑猫就算不吸猫薄荷,我也不更文(画) 这是第九棒
@辙辄哲 这是第十棒

以下正文

“参加伟大的楼兰国皇女,秋殿下。”抬眼望去,白色的宫殿,白色的礼服,白色的头发,倒显得浑然一体。

“抬起你的头,雷神国的帕洛斯。”秋在王座上,看向底下的帕洛斯,“遵命,亲爱的秋殿下。”帕洛斯抬起头,看向秋,眸里闪着狡黠。

“这个人,很危险,绝对要让他远离金。”秋心想。这个人到现在还没有露出破绽,但却句句话里有话,说不上明显,但却诡异,仿佛带着剧毒的毒蛇般。

“秋殿下,我此次来拜访楼兰国是伟大的雷神国国王陛下所指示,陛下似乎很想与您做一笔交易,不知殿下意下如何?”帕洛斯的眼睛一直看着秋,秋也毫不认输,直直的看了回去。

“不错,虽然是一个小国,但这个王女气度不俗,明显不是个好对付的人物。”帕洛斯垂眸暗暗地想着。

“…让人传令下去,请这位来自雷神国的使者去休息室歇憩一会。抱歉,使者阁下,雷神国与楼兰相隔数万里远,您来到此定费了不少心神吧,舟车劳顿,还请稍作歇息,关于您之前说的那件事,还有待商议,但我会考虑。”秋对着旁边的婢女说着,然后走下座椅,冲帕洛斯带着歉意笑了笑,举手投足间尽显优雅姿态。

“当然,亲爱的秋殿下”帕洛斯笑着。

>>>

“金殿下,请不要跑!”

“哈哈哈哈哈哈,追不到我略略略。”

花园里的寂静被清脆笑声打破。玫瑰花与蔷薇竞相开放,鸟儿唱着婉转的歌,多么其乐融融,好吧,如果没有这些吵闹的声音或许会更美。

“金殿下!请停下”婢女提着裙边追着前面调皮的金发少年。

“啊!”金突然直直撞上了一个胸膛。

“王子殿下,数日不见,还是如此活泼啊。”来人摸了摸金的头。

“啊,安迷修将军。”婢女看清楚来人的样貌后,忙俯身行礼。

“没事了,你下去吧,辛苦了。”安迷修看向婢女,向他挥了挥手。

“安迷修!安迷修!安迷修!安迷修!”金抱着安迷修兴奋的叫着。

“是是,王子殿下,又调皮了?”安迷修轻轻刮了一下金的小鼻子。

“唔…才没有啦!安迷修不在的期间我好无聊的说!喂,安迷修,你这次回来又给我带了什么稀奇的玩具啊?”金蹭了蹭安迷修的胸膛,问他。

“好好,王子殿下,这次,我来给你讲讲我这次出去的故事。”安迷修将金跑乱的头发理了理,直接抱起金,走向花园的中庭。

“哦~这可真是个有趣的发现啊…”玫瑰花丛后,隐隐显出白色的身影。

>>>
是深夜。
“嗳…应该没有被发现吧?”金悄悄的躲在柱子后面。

“哦呀,发现了一只小老鼠。”一道突兀的声音突然在金的耳后响起。

“唔哇啊啊啊啊啊啊啊!唔…”金害怕的大叫起来,却被帕洛斯捂住了嘴。

“嗯…如果我猜的没错,你是这里最小的王子殿下,金,对吧?”帕洛斯的鼻尖全是金头发上独有的香味,帕洛斯也不得不承认他被那股香气迷得失了会神。

“你认识我吗?”金挣脱了帕洛斯的手,转过来,直盯着帕洛斯的眼睛。

“对啊,我认识你哦!金殿下。”帕洛斯看着金的头发,突然有种想要去摸的冲动,当然,他也这么做了。

“嗯?”金被突然的摸头给愣住了。

“我不认识你哎!你是别的国家来的吗?”金发现眼前的帕洛斯是别国的,眼睛突然亮了起来。

“对,我是…”

“欸!真的吗?”金直接打断了帕洛斯接下来的话,一脸期待的看向帕洛斯。

“…是的。”

“哇!好厉害!请问你可以告诉我外面的事情吗?”金看着帕洛斯,眼里的小星星都冒出来了。

“好啊。”原来是个被养在温室里的花朵吗。帕洛斯想着,唇角勾起了诡谲的弧度。

“真的吗?”

“真的。”帕洛斯拍了拍金的脑袋。

>>>

“那,听好了。外面的世界很神奇,有着可以一口吃掉一座城的金龙,有着专门拐骗小孩但脾气古怪的魔女,还有个…”帕洛斯开始为金讲着外面的点滴见闻。

“哇!好棒啊。”金越听越兴奋。

“听你讲这些…我也好想去啊!”金突然躺下来,看着夜空。

“想去吗?我可以帮你哦!”帕洛斯对着金说。

“哎!真的吗?”

“真的哦!”

金清澈的蓝眸里迸射出期待的光芒。

“但是,你要把你知道的皇宫所有事情都告诉我,作为交换。”帕洛斯开始诱导金。

“好啊!”金非常爽快的答应了

这是傻子吗?这么轻易的答应。帕洛斯隐隐地开始担心金的智商。

“原来是这样吗?”帕洛斯听了金的一番话,心里确实有点惊讶,毕竟这个国家是如此的弱小。

“那么,你可以带我出去了吗?”金看着帕洛斯。

“呵,当然可以,但是有最后一个条件,把你房间的钥匙给我。”帕洛斯摸了摸金的头。

“好的!”金还是非常爽快的答应了。

“那你好好去准备吧”帕洛斯拍了拍金的头。

“好哒!”金听见帕洛斯让他去准备,就哒哒哒的跑走了。

“真是个可爱的小家伙…”

金跑进他的房间,开始收拾。

“姐姐送我的项链一定要拿着!”金拿着一个四边都有箭头的项链,自言自语道。

“喂你…有好好等等我吗?”

TBC

评论(4)

热度(135)